• トップ >
  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重)

おせち料理  三千院の里 二段重  京料理の真髄を極めた料理人の味をご家庭で

おせち料理  三千院の里 二段重  京料理の真髄を極めた料理人の味をご家庭で

【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 拡大画像

  • 【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像1
  • 【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像2
  • 【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像3
  • 【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像4
  • 【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像5
  • 【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像6

京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸二段重)【12月10日で受付終了】 《送料無料》

販売価格:  (税込)

個数

カートに入れる
  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカードのみ

昨年2012年 三千院の里 おせち 評判 口コミ

昨年の三千院の里 おせち、生写真からチェック
 
三千院の里 おせち 2012年 フード まとめ買い 通販

2013年 新春は三段重もラインナップ  フード ドリンク まとめ買い 通販

【12月10日で受付終了】京都・大原三千院の里「初春おせち」(6寸三段重)

おせち料理 三千院の里 三段重 「初春おせち」(6寸三段重)【12月10日で受付終了】 《送料無料》

販売価格:  (税込)

こちらの商品は送料無料でお届けします!

  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカードのみ

個数

税込8000円以上のお買い上げで送料無料

【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 初夢 三段重

京都料亭「わた奈べ」おせち料理 初夢 三段重 【12月15日で受付終了】《送料無料》

販売価格:  (税込)

こちらの商品は送料無料でお届けします!

  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカード / 代金引換

個数

【12月15日で受付終了】おせち 祇おん江口 福寿 三段重

おせち料理 祇おん江口 福寿 三段重 【12月15日で受付終了】 《送料無料》

販売価格:  (税込)

こちらの商品は送料無料でお届けします!

  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカード / 代金引換

個数

【12月15日で受付終了】おせち 祇おん江口 京 三段重

おせち料理 祇おん江口 京 三段重 【12月15日で受付終了】 《送料無料》

販売価格:  (税込)

こちらの商品は送料無料でお届けします!

  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカード / 代金引換

個数

税込8000円以上のお買い上げで送料無料

もしもさんのおせち料理商品 まとめてチェック!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
おせち料理 予約 特集 2013新春フード まとめ買い 通販

昨年三千院の里 おせちのご紹介です。

来年度もおせち料理のご参考までにどうぞ。
2013年 新春もよろしくお願いいたします。

サクサク特選あわびのおせち

今年こそ、三千院の里の京おせちをご自宅で!

【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 拡大画像

  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像1
  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像2
  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像3

【12月13日で受付終了】
京都・大原三千院の里
「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重)

販売価格:  (税込)

個数

カートに入れる
  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカードのみ

税込8000円以上のお買い上げで送料無料



京料理の真髄を極めた料理人、清水成彦監修の特別創作。

雅の事始め 初春おせち「4つ」のポイント


【その1】 清水成彦監修の「特別創作」

  

  京都大原・三千院から徒歩5分のところにある「三千院の里」は、知る人ぞ知る料理自慢の宿。大原三千院


  の里を営んだ実績と、京料理の真髄を極めた料理人、清水成彦による通販予約限定の特別創作です。

 
         


【その2】 京のお正月おせちの「代表格」


  京都、大原三千院の歌で知られる京都・洛北の奥座敷。その伝統美と四季彩美で作られる「京おせち」は


  「招福」「めでた重ね」として親しまれ、京のお正月おせちの代表格とされています。



【その3】 マイナス75℃で「瞬間冷凍」


  真空パックや通常の冷凍おせちのように水っぽくありません。今年は大振りなロブスターと特選あわびが


  入って、一層豪華になりました。



【その4】 お届けは「12月30日(金)」


  但し、年末の渋滞や積雪で若干お届け日が前後してしまう場合がございます。倉庫からの出荷は12月27日


  (火)を予定しております。12月30日(金)以前にお届希望の方は、ご購入後に届きます購入完了メールに


  その旨をご返信ください。


年末は、しっかり大掃除して、ゆっくり大晦日

新春は、京の極味6寸二段重 送料無料

【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重)

【12月13日で受付終了】
京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」
(6寸二段重)

販売価格:  (税込)

こちらの商品は送料無料でお届けします!

  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカードのみ

個数

税込8000円以上のお買い上げで送料無料



折角おせちを作ったのに残ってしまった…そんな悲しい経験ありませんか?


今年こそ、三千院の里の京おせちをご自宅で!





プリプリ大振りロブスターサクサク特選あわび
おせちでお待ちしております。

【12月13日で受付終了】 お早目にご注文ください!

【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 拡大画像

  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像1
  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像2
  • 【12月13日で受付終了】京都・大原三千院の里「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重) - 縮小画像3

京都・大原三千院の里
「雅の事始め 初春おせち」(6寸二段重)

販売価格:  (税込)

個数

カートに入れる
  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカードのみ

税込8000円以上のお買い上げで送料無料


ご来店、誠にありがとうございます。

お客様からのご注文をお待ちしております。

商品説明

【商品名】
「雅の事始め 初春おせち」(6寸2段)

【原材料名】
・丹波黒豆笹巻き麩/小麦グルテン、餅粉、黒大豆、砂糖 
・田作り/かたくちいわし、砂糖、水飴、醤油、たんぱく加水分解物、寒天
・葉付き金柑/金柑、砂糖、クエン酸
・あわび漁師煮/あわび、醤油、酒、味醂
・子持ちイカ/ヤリイカ、ニシン卵、魚肉(イトヨリ、ヒレコ鯛)、砂糖、食塩、醤油、みりん、生姜、加工デンプン、着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
・いか松笠/モンゴウイカ、砂糖、醤油、発酵調味料、でん粉、食塩、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
・ロブスター/ボイル冷凍ロブスター
・数の子/数の子、酒、水飴、砂糖、醤油、味醂
・本鱈煮/真鱈、還元水飴、水飴、醤油、砂糖、食塩、たんぱく加水分解物、澱粉
・鮭の西京焼き/サーモントラウト、調味味噌、食塩、大豆油
・あしらい梅麩/梅麩、砂糖、食塩、トレハロース
・手まり黄身寿司/エビ、卵黄、山芋、魚肉(ヒレコ鯛・イトヨリ)、還元水飴、砂糖、卵白、みりん、食塩、米酢、寒天、加工デンプン、着色料(水溶性アトナー・クチナシ)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
・たたき牛蒡/ごぼう、胡麻、醤油、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、漂白剤(次亜硫酸Na)
・いくら醤油漬/さけ魚卵(いくら)、水飴、アミノ酸液、清酒、しょうゆ、カツオエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、酸味料
・紅白なま酢/だいこん、果糖ブドウ糖液糖、にんじん、醸造酢、食塩(赤穂塩)、日向夏の皮、調味料(アミノ酸)、酸味料
・筍旨煮/たけのこ、清酒、しょうゆ、米発酵調味料、こんぶだし、トレハロース
・椎茸旨煮/しいたけ、砂糖、濃口醤油
・てまり湯葉/ゆば、しょうゆ、清酒、発酵調味料、かつお節調味料、トレハロース
・有頭海老姿煮/エビ、みりん、発酵調味料、食塩、醤油、でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)
・海老高野サンド/高野豆腐、海老、魚肉(ヒレコ鯛)、大豆油、卵白、魚肉(トビウオ)、加工デンプン、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、カロチノイド)、ソルビット、小麦たん白、増粘剤(グアーガム)、リン酸塩(Na、K)、<だし汁> 砂糖、発酵調味料、ソルビット、醤油、増粘剤(カラギーナン)、粉末しろしょうゆ、調味料(アミノ酸等)
・あしらい空豆/空豆、グラニュー糖、食塩、ライザーR、重層
・黒豆煮(金粉飾り)/黒大豆、砂糖、還元水飴、醤油、食塩、硫酸鉄
・若鶏太巻/鶏肉、牛蒡、人参、インゲン、発酵調味料、醤油、ソルビトール、上白糖
・紅かまぼこ/魚肉(イトヨリ・グチ・はも)、加工デンプン、卵白、食塩、グリシン、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酵素製剤、着色料(赤106、カロチノイド)
・白かまぼこ/魚肉(イトヨリ・グチ・はも)、加工デンプン、卵白、食塩、グリシン、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酵素製剤
・若桃松葉/若桃、上白糖、リキュール、クエン酸、アスコルビン酸、ピーチフレーバー
・栗甘露煮/栗、砂糖、クチナシ色素、ビタミンC、亜硫酸塩、リン酸塩、ミョウバン
・練りきんとん/さつま芋、砂糖、水飴、食塩、ビタミンC
【内容量】
約1,400g 
【賞味期限】
冷凍で1月31日まで
【保存方法】
冷凍 
【使用方法】
凍結状態の場合は低温(5〜10℃)で解凍し、お早めにお召し上がりください。 
【凍結前加熱の有無】
有 
【加熱調理の必要性】
解凍後、そのままお召し上がりください。 
【製造】
【特記事項】
お届けは、12月29日または30日です。
冷凍便で配送します。
(諸島部配送不可)

税込8000円以上のお買い上げで送料無料

お探しの商品検索 こちら!

税込8000円以上のお買い上げで送料無料